Nos plateaux repas
Commande minimale de 5 PLATEAUX REPAS identiques (livraison sur Mulhouse, Belfort et sud Alsace entre 10h et 13h sauf le samedi/dimanche et jours fériés). Vous pouvez télécharger la liste complète de nos plateaux, boissons comprises, via la page Documentation.
Tarif HT spécial entreprises janvier 2017 (TVA 10%)
Franco de port à partir de 200€
Index des plateaux :
TRADITION DE FRANCE

- Salade de pommes de terre
- Salade de carottes
- 3 tranches de rosette, beurre, cornichons
- 1 tranche de jambon de Bayonne
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 tranche de pâté en croûte
- Camembert
- 2 petits pains
- Tarte de saison
- 50 cl eau plate Cristalline
15,85 € H.T
REPAS AUX SPECIALITES MAISON

- Salade vigneronne
- Salade de tomates
- Salade de pommes de terre
- Charcuterie maison
- Saucisse de viande, chasseur, Jambon cru, bacon, moutarde
- Pâté en croûte au Riesling
- Munster, cumin
- 2 petits pains
- Bavarois aux fruits de saison
- 50 cl eau plate Cristalline
15,85 € H.T
REPAS ITALIEN

- Tomate mozzarella
- Salade de pâtes
- 2 tranches de pancetta
- 2 tranches de coppa
- 2 tranches de mortadelle
- Gorgonzola
- 2 petits pains
- Tiramisu
- 50 cl eau plate Cristalline
15,85 € H.T
VEGETARIEN

- Fraîcheur au quinoa
- Brochette tomates cerises
- 2 œufs durs sauce aurore
- Salade de lentilles
- Mesclun de saison à l’huile d’olive vierge
- Tomates confites, olives, pignons de pin
- 3 sortes de fromages de saison
- 2 petits pains
- Tiramisu framboise
- 50 cl eau plate Cristalline
17,75 € H.T
REPAS DE LA MER

- Taboulé de la mer
- Terrine de poisson printanière
- Œuf mayonnaise, 2 crevettes « bouquet »
- Tomate au thon, rollmops
- Chèvre frais aux herbes
- Mesclun à l’huile d’olive vierge
- 2 petits pains
- Bavarois aux fruits de saison
- 50 cl eau plate Cristalline
15,85 € H.T
DU BUCHERON

- Salade coleslaw
- Salade waldorf
- 2 tranches de lard paysan, cerneaux de noix
- 1 tranche terrine de chevreuil
- 1 tranche jambon fumé
- 1 tranche bœuf fumé
- 1 tranche de fromage de tête
- 1 tranche de pâté en croûte de gibier
- Comté, beurre, raisins
- 2 petits pains
- Entremet de saison
- 50 cl eau plate Cristalline
18,15 € H.T
REPAS VEGETALIEN

- Fraîcheur au quinoa
- Tomates cerises en brochette
- Salade de carottes
- Salade de tzatziki
- Taboulé à la menthe
- Salade de lentilles
- 2 petits pains
- Tarte de saison
- 50 cl eau plate Cristalline
15,85 € H.T
DELICE DE LA MER N°1
- Terrine de sandre aux petits légumes
- Sauce, œuf et tomate garnie
- Crevettes « bouquet »
- Dos de saumon mariné à l’aneth
- 1 tranche de saumon fumé maison
- 1 filet de hareng au poivre
- 1 tranche de surimi, câpres, oignons, beurre
- Salade océane
- Brie de Meaux sur laitue
- 2 petits pains
- Tarte de saison
- 50 cl eau plate Cristalline
18,35 € H.T
HALLAL
Certificat hallal joint au plateau sur demande. Poissons et viandes séparés.
- Salade niçoise (œufs, olives, thon, haricots verts, anchois)
- 2 crevettes « bouquet »
- 2 tranches de rôti de dinde hallal
- 4 tranches de charcuterie hallal
- Chèvre frais, tomates confites, copeaux de parmesan
- Roquette et pipette balsamique
- 2 petits pains
- Tiramisu framboise
- 50 cl eau plate Cristalline
19,90 € H.T
DELICE DE LA MER N°2
- Dos de saumon aux épices
- Concombre farci au fromage blanc et ciboulette
- Salade de crevettes, germes de fenouil
- Filet de truite fumée
- Câpres, oignons, beurre
- Tomate au raifort léger
- Salades de céleri et taboulé
- Palets de chèvre frais aux épices douces
- Roquette et pipette balsamique
- 2 petits pains
- Entremet de saison
- 50 cl eau plate Cristalline
20,40 € H.T
MEDITERANNEEN
- Salade niçoise (œufs, olives, thon, haricots verts, anchois, tomates cerises)
- Terrine de rouget au safran
- 2 crevettes « bouquet », beurre
- 2 tranches de jambon de Parme, melon
- 2 tranches de gigot d’agneau au romarin
- 2 tranches de bressaola
- Chèvre frais, tomates confites, copeaux de parmesan
- Roquette et pipette balsamique
- 2 petits pains
- Tiramisu framboise
- 50 cl eau plate Cristalline
20,40 € H.T
REPAS TRADITION
- Terrine de canard au foie gras
- 3 tranches de magret de canard fumé
- 2 tranches rosbif aux asperges
- 1 tranche de pâté en croûte maison
- 1 tranche de viande de grison
- 1 tranche de bacon
- Salade de carottes
- Salade de pommes de terre aux fines herbes
- Brochette de tomates cerises
- 2 œufs de caille
- 1 tranche de brie de Meaux, noix et raisins
- 2 petits pains
- Tiramisu framboise
- 50 cl eau plate Cristalline
20,40 € H.T
REPAS DU SOLEIL LEVANT
- Salade « fraîcheur d’Asie » aux légumes de saison
- Pipette assortie
- Assortiment de 10 pièces de nori maki, sushis et sashimis maison : saumon, tourteaux, thon et poissons frais du marché, gingembre mariné à l’aigre douce, sauce soja, wasabi
- Entrement rose litchi et son coulis
- brochette de litchis marinés au Soho
- 2 petits pains
- Baguettes ou couverts
- 50 cl eau plate Cristalline
25,50 € H.T
GASTRONOMIQUE N°1
- Notre fameux foie gras de canard entier
- Gelée au pinot gris et chutney de saison, raisins
- 2 petits pains briochés
- Saumon fumé maison, truite et flétan fumé
- Rosace de beurre, câpres et oignons
- Tomate au raifort
- 2 crevettes « bouquet »
- 4 tranches de magret fumé
- 1 tranche de jambon de Parme
- 2 tranches de viande de grison
- 2 tranches de rosbif
- Brie de Meaux, chèvre cendré, noix et raisins
- 2 petits pains
- 3 mignardises extras
- 3 macarons
- 50 cl eau plate Cristalline
35,25 € H.T
GASTRONOMIQUE N°2
- Notre fameux foie gras d’oie entier
- Gelée au pinot gris et chutney de saison, raisins
- 2 petits pains briochés
- Dos de saumon aux agrumes
- Fraîcheur de quinoa
- 2 crevettes « bouquet »
- Tartare de Saint-Jacques au combava
- 2 tranches de rôti de veau
- Brochette suprême de volaille aux épices
- 4 tranches de canard laqué au sésame
- 2 tranches de viande de grison
- 3 fromages au lait cru affinés du jour
- 2 petits pains
- Croustillant chocolat et brochette de fruits
- 50 cl eau plate Cristalline
35,25 € H.T
LE ROYALE PALACE
- 2 huîtres mi-cuites en gelée
- Blinis aux œufs de poisson volants
- 1 verrine de cocktail de crevettes
- Rosace de saumon fumé maison écossais
- Câpres, oignons, beurre
- 1 grand canapé finger’s de magret de canard laqué au sésame
- Salade de suprême de poularde automnale
- Notre fameux foie gras de canard aux épices de Noël
- (60 gr) accompagné de chutney de Noël et pain d’épices
- Brie de Meaux truffé
- Mesclun à l’huile de truffe et pipette balsamique
- 2 petits pains
- Bûchette de Noël et son coulis
- Brochette de 4 litchis frais
- 50 cl eau plate Cristalline
36.70 € H.T
L’ASSIETTE MONTÈ-CARLO
- Mesclun de roquette, vinaigrette balsamique
- 3 filets de rougets poêlés
- 6 sifflets de poulet marinés grillés, label rouge
- Mini tomates, œufs de pigeon
- Œufs durs, olives noires et tomates confites
- 2 chèvres frais aux herbes
- 2 petits pains
- 50 cl eau plate Cristalline
12.75 € H.T
L’ASSIETTE QUIMPER
- Salade de jeunes pousses de saison, vinaigrette
- Salade de pâtes multicolores
- 2 tartinettes de rillettes de sardines
- 4 belles crevettes « bouquet »
- Œufs durs, mayonnaise
- 3 tranches de rôti de veau
- 2 petits pains
- 50 cl eau plate Cristalline
12.75 € H.T