-MR JULES BRINGEL a fondé la maison BRINGEL en 1911 qui est restée jusqu'à ce jour une boucherie charcuterie artisanale.
MR JULES BRINGEL et la famille à la porte du magasin en 1911
Son fils LUCIEN BRINGEL et sa femme MONIQUE BRINGEL ont commencé l'activité de TRAITEUR en 1960 (ils ont été les premiers, dans le sud Alsace jusqu'au pays de Montbeliard, à cuisiner et servir les repas chez les gens).
Reprise en 1984 par leur fils BERNARD BRINGEL, il continue ces deux activités, empreint de l'héritage de ses parents et de ses grands parents.
Tout ce savoir lui permet d'organiser vos diverses fêtes.
De la petite réception au lunch raffiné, du prestigieux repas de mariage au congrès de 2000 personnes, l'équipe Bringel met à votre disposition, depuis 1960, ses années d'expérience dans le domaine du traiteur et le sérieux d'une maison fondée en 1911.
Tous nos produits sont fabriqués par nos soins, par des cuisiniers aimant leur métier dans nos ateliers à Guewenheim.