Restaurant à la Table des Invité au Parc Expo de Mulhouse
Du vendredi 31 janvier au dimanche 2 février 2025, FestiVitas accueille le Chef Hugo Riboulet au restaurant la Table des Invités !
Le gagnant Top Chef 2023 a accepté le challenge de créer un plat et un dessert avec les produits locaux alsaciens en y apportant sa touche de créativité.
Secondé par le chef Bernard Bringel qui propose en entrée une déclinaison originale de foie gras, les élèves du lycée Storck complètent cette brigade inédite !
Newsletter : Restez informés des dernières actualités et promotions de la Maison BringelM'inscrire à la newsletter
Depuis 1911, un siècle de passion...
Fondée à Guewenheim en 1911, la maison BRINGEL est rapidement devenue une référence dans le paysage gastronomique régional.
Tout le monde en Alsace a déjà croisé ce petit "logo rouge", caractéristique de la maison, dans les mariages, les grandes réceptions et autres banquets.
C'est tout ce savoir-faire cumulé sur trois générations que Bernard BRINGEL vous propose de découvrir avec les quelques produits ici présentés...
Et beaucoup d'autres à découvrir !